тел.: (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
На главную
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров
Мир путешествий: путешествия и отдых, поиск туров







Бросай сомнения свои!
Люби и верь. Чего же проще?
Не зря ночные соловьи
До хрипоты поют по рощам!»
Э.Асадов
Вернуться к списку туров

Свадебный пакет "Карибская жемчужина"

«Карибская жемчужина» – оригинальный свадебный пакет, который объединяет в себе символическую церемонию на райском острове Саона и увлекательную морскую прогулку на моторной лодке по Карибскому морю. Осуществляется заезд в мангровые заросли и в природный бассейн в открытом море для фотосессии с морскими звездами. Проведите день Вашей свадьбы незабываемо!

Остров Саона – одно из самых замечательных мест в Доминиканской Республике, расположенных в Карибском море. Саона была открыта Христофором Колумбом 14 сентября 1494 года во время одной из его экспедиций. Территория Саоны является заповедником и занимает площадь 110 кв.м. На острове Саона великолепные песчаные пляжи и красочная природа, множество видов тропических растений. Во время свадебной церемонии фотосессия будет проводиться по всему маршруту: приезд на пляж острова Саона, церемония, прогулка по пляжу, купание ( по желанию), посещение натурального бассейна, купание с морскими звездами.

От курорта Пуна-Кана-Баваро дорога до места Bayahibe занимает около 45-60 минут, далее молодоженов сажают на моторную лодочку и везут на остров Саона (еще минут 45 на моторной лодке) до пляжа, где уже будет ждать их свадебный координатор (падре) и наряженная арка.
Невестам, которые выбирают данный пакет не рекомендуется делать прическу и макияж, так как во время поездки на лодке до острова от стараний парикмахера не останется и следа. В данном случае невест лучше предупреждать, что по приезду они смогут сами подготовиться к церемонии.

Важно: остров Саона является довольно популярным туристическим местом и мы не можем гарантировать, что молодожены будут совсем одни-одни. Возможно, особенно ближе к обеду, можно будет встретиться туристов, прогуливающихся по берегу. Поэтому рекомендуем выезд на церемонию не позднее 8 утра. Возвращение ориентировочно будет около 3-4-5 вечера

В стоимость церемонии включено:

1. Транспорт от отеля до морского порта в Байяибе и обратно. В наши пакеты включен транспорт микроатобус Hyundai H1 или Toyota Siena;
2. Моторная лодка до острова Саона;
3. Прогулка на лодке по Карибскому морю с заездом в мангровые заросли, а также в натуральный бассейн в открытом море для фотосессии с морскими звездами;
4. Арка или бамбуковая беседка, украшенная декоративными украшениями на Ваш вкус: цвет, украшения арки и тд (включено в стоимость);
5. Украшения к арке или беседке на Ваш вкус: ракушки, бамбуковые столбики, пастушьи рожки и тд (включено в стоимость);
6. Красиво украшенный стол для Вашей церемонии. Стол будет украшен в общей стилистике оформления церемонии с использованием выбранного Вами цвета;
7. Аудио-музыка (музыка на Ваш выбор);
8. Подушечка или ракушка для колец;
9. Букет для невесты и бутоньерка для жениха (на выбор из нашего каталога букетов);
10. Русско-говорящий ведущий церемонии;
11. Свадебный сертификат на русском и испанском языке с фотографией пляжа;
12. Бутылка шампанского Asti Martini (или Freixenet) 1 шт;
13. Бокалы для шампанского;
14. Корзина фруктов;
15. Вода для поддержания жизненного тонуса;
16. Фотосессия на 600 фотографий с профессиональным русскоязычным фотографом. Качество высочайшее.

Фотосессия проходит на острове Саона, в национальном заповеднике, в натуральном бассейне с морскими звездами. Во время данной фотосессии молодоженов будут фотографировать не только в свадебных нарядах, но и в 2-3 других нарядах, а также в купальниках, те дополнительно к свадебным фотографиям они получат еще фотографии жанра “лав-стори”. Процесс фотосъемки будет составлять около 4-5 часов.

Стоимость пакета составляет 1800 долларов (на церемонии могут присутствовать до 6 человек, включая жениха и невесту).
 

Заявка на тур: Свадебный пакет "Карибская жемчужина"
Количество человек:
Ваше имя:
телефон:
e-mail:
Код подтверждения

Для подтверждения введите следующее число:
 

- Подписаться на рассылку лучших предложений по отдыху от Мир Путешествий


Вы влюблены и решили узаконить свои отношения!? Поздравляем Вас и предлагаем воспользоваться услугами нашей компании по организации свадебной церемонии в любом уголке земного шара!
У нас большой опыт работы по организации свадебных церемоний и мы уверены, что сможем сделать все, чтобы это долгожданное событие запомнилось Вам на всю Вашу долгую счастливую жизнь!

Советуем планировать свадебное путешествие заблаговременно, ведь необходимо учесть много нюансов, чтобы Ваша сказка стала незабываемой.
Для начала необходимо определиться с местом проведения свадебной церемонии: Европа, Карибы, острова Индийского и Тихого океанов. А может Вас интересует свадебная церемония в Лас-Вегасе?
Вы можете официально зарегистировать Ваши отношения вдали от дома или забронировать символическую свадебную церемонию во время медового месяца. Символическая свадебная церемония интересна также и тем, кто уже не первый год в браке. Ведь это так романтично! Ваши отношения воспылают с новой силой!

В Европе очень много мест, где романтика просто бьет ключом.
Думаем, что каждая женщина мечтает услышать «Я тебя люблю» на Эйфелевой башне в Париже. Вид Парижа с высоты башни просто изумляет.
А может, Вы мечтаете организовать свадебную церемонию в знаменитом Эдинбургском замке в Шотландии, где короновались шотландские и английские монархи?!
Не забудьте побывать в Риме у Фонтана Треви. Бросьте монетку на счастье и загадайте отпраздновать в Риме свою серебряную и золотую свадьбы.

А представьте, Вы на карете идете по старинной дороге в Замок Нойшванштайн. Замок просто завораживает. Вы попадаете во времена Людовика II и слышите самые красивые признания в любви.
Площадь Святого Марка в Венеции бесспорно самое романтичное место. Организуйте свадебную церемонию в историческом здании в сердце Венеции - Дворце Palazzo Zenobio – и коктейль на площади Святого Марка с фотосессией Вам в подарок.

Наверняка, Вы мечтали о том, что Ваша свадебная церемония пройдет на одном из экзотических островов нашей планеты? По Вашему желанию можно организовать свадебную церемонию с множеством цветов, красочным шествием с фейерверками и катанием на воздушном шаре. А то, в каком именно уголке нашей планеты Вы хотите организовать свою свадьбу, решать Вам.

Представьте, Вы на одном из самых красивейших пляжей планеты Кап Кана, где есть все необходимое для организации Вашей свадебной церемонии: белый песок, шум прибоя, шампанское и профессиональный фотограф. Прекрасная белая карета привезет Вас к Вашему избраннику, и время как будто остановится на миг, который будет запечатлен в Вашей памяти навсегда!

Свадебные церемонии на островах Индийского океана - можно только позавидовать... Остров Маврикий также является одним из самых подходящих мест по организации свадебной церемонии как официальной, так и символической. Брак, который Вы заключили на этом острове, официально признается и в России.
Сейшельские острова – безусловный рай на земле! Здесь заключаются самые крепкие браки и рождаются самые красивые дети!

Свадебная церемония на Мальдивских островах, а может на островах Французской Полинезии?
Мы готовы Вам организовать свадебное путешествие Вашей мечты с учетом любых пожеланий. Нарисуйте себе красивую картинку, и мы сможем воплотить ее в реальность.

Желаем Вам, чтобы Ваш любимый человек обязательно сказал Вам: «Давай поженимся....на острове любви!»


Вы можете получить дополнительную информацию у специалистов по свадебным путешествиям:
Настя - 194351680  

 
Звоните! тел. (495) 624-95-97, 624-84-51, 624-89-40, 624-96-70, 623-42-32, 623-26-35
Подробнее >>

Rambler's Top100